Restaurante El Tata es un negocio familiar que vio la luz el 28 de abril de 1987 en la ciudad de Santiago. Sus propietarios se inspiraron en las comidas caseras que sus abuelos preparaban en el recóndito pueblo de Collipulli, ubicado en la región de La Araucanía. Con el paso del tiempo, los inevitables cambios y el ajetreo de la vida en Santiago, nuestro Restaurant ha evolucionado también, pero sin perder de vista nuestras arraigadas tradiciones familiares.

 

Nos especializamos en la cocina típica chilena, ofreciendo platos con ingredientes y sabores únicos que nos conectan con las raíces de la gastronomía nacional. Ubicados en el Barrio Matadero Franklin, lugar que hemos elegido para honrar la rica historia culinaria del barrio, del país y nuestros origenes. En Restaurant El Tata, te brindamos una atención cálida, platos elaborados según recetas ancestrales y mucho más. ¡Te invitamos a descubrir nuestra cocina de mercado y a disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable!

 

 

 

Nuestro cuento